Все обставлено со вкусом. Спальня сделана в кремовых тонах. Справа от двери стоит шкаф с высоким зеркалом рядом, в дальнем правом углу комнаты стоит тумбочка, на ней стоит лампа и лежат несколько книг. Слева от двери находится обширная двуспальная кровать с мягким бежевым покрытием, в дальнем левом углу стоит книжный шкаф, в нем находится невероятное количество литературы: классической, но большую часть занимают медицинские тома. с двух сторон от кровати находятся две низкие тумбочки из дерева цвета шоколада. Окно расположено напротив двери, около него стоит небольшой стол, сделанный из стекла с деревянными опорами, на столе покоятся разные бумаги, которые Тсунаде приносит с работы. Около стола стоит мягкое кресло приятно-коричневого цвета с низкой спинкой, так как Тсуне всегда опирается руками о стол. На полу лежит широкий твердый темный ковер. Как только заходишь в комнату, сразу хочется отдохнуть из-за закрытых штор, но когда окно ничем не прикрыто становится светло и сразу настраиваешься на работу.
Уже темный вечер. А точнее глубокая ночь.
Работа... Редко бывает, что я прихожу домой раньше... или вообще прихожу.
Тсунаде плюхнулась в кресло и повернулась лицом к окну. Как тяжело... теперь без тебя... знаешь, Джирайя, я бы даже потерпела, если бы ты выкинул пару своих пошлых шуток... Мне тебя так не хватает! На глаза женщины стали наворачиваться слезы. Стало так скучно, одиноко... Никто ведь даже не знает - жив ты или нет? Все ищут, да толку мало... После того боя ты пропал... Боже, как тяжело!... Она опустила голову и подтянула ноги к груди. Тихо заплакала...